新闻报道>综合报道

湖北局党组中心组集中学习十九届三中全会精神

发布时间:2018-03-09 访问次数:495

  3月7日下午,我局党组开展了2018年第1次集中学习,专题学习了党的十九届三中全会精神。会议由局党组书记、局长倪大航主持,在局的党组成员严志刚、廖华东、徐明焕、朱秋明以及在汉各单位主要负责人和支部书记参加了学习。

 会议主要集中学习了党的十九届三中全会公报、中共中央关于深化党和国家机构改革的决定、人民日报社论以及中央、总局和省委有关文件精神。

倪大航局长要求,全局上下要抓好十九届三中全会精神的学习,党员领导干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,进一步提高政治站位,从坚定维护习近平总书记在党中央和全党核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的高度,统一思想认识,坚决拥护和服从党的十九届三中全会各项决定,准确把握好改革与和谐稳定的关系,不折不扣地将党中央决策部署落到实处。

倪大航局长强调,当前一个时期,全局各单位、各部门要按照总局和湖北局党组的部署,凝心聚力地做好本职工作。同时,要深入细致地做好本单位、本处室干部职工的思想政治工作,若发现重大问题苗头,及时向局党组报告,确保队伍不散、秩序不乱、工作不断,努力为加快湖北检验检疫事业改革发展和湖北省“建成支点、走在前列”做出新的贡献。